Банкетное меню
Горячее
Свиная вырезка, соус жульен, сыр с зеленью
Куриное филе, картофель отварной, жульен грибной, зелень, сыр
Куриное филе, бекон, сыр пармезан, шпинат и фисташки
Маринованные кусочки куриного бедра жаренные в дровяной печи, тонкий лаваш, свежий огурец, помидор, красный лук и зелень
Маринованные кусочки свиной вырезки жаренные в дровяной печи, тонкий лаваш, свежий огурец, помидор, красный лук и зелень
Маринованные кусочки говяжьей вырезки жаренные в дровяной печи, тонкий лаваш, свежий огурец, помидор, красный лук и зелень
Маринованные кусочки свиной вырезки, куриного бедра и говяжьей вырезки, жаренные в дровяной печи, тонкий лаваш, свежий огурец, помидор, красный лук и зелень
Филе судака запеченое под шапкой соуса бешамель, отварного картофеля и сыра
Филе морского окуня запеченое под шапкой овощного жульена из моркови, репчатого лука, болгарского перца, стебля сельдерея с добавлением белого вина, сливок и сыра
Филе лосося, жаренное в дровяной печи с пикантным соусом из апельсинового фреша с добавлением кайенского перца
Медальоны из свиной вырезки жаренные на гриле с грибным соусом, микс салатом и помидорами черри
Медальоны из говяжьей вырезки жаренные на гриле с грибным соусом, микс салатом и помидорами черри
Молодая спаржа, обернутая слайсами говяжьей вырезки, жаренная на гриле с соусом демигласс